Caramel Pear Crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 516 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai latte, metà pera in succo di pera, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Caramello Pera Crumble, Caramello-Pera Crumble, e 5 minuti Caramello Pera Crumble.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una padella da 8 x 8 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Caramelle a microonde e latte in una ciotola a microonde in alto 2 minuti, o fino a quando sciolto, mescolando dopo 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Caramello
Latte
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
3
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Mescolare il burro fuso fino a quando friabile. Premere metà della miscela di avena sul fondo della teglia preparata. Prenota il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Cuocere la crosta per 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cospargere la crosta con le noci e le pere tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Crosta
Pera
6
Versare la miscela di caramello sulle pere e poi sbriciolare la miscela di crosta rimanente sullo strato di caramello. Tornare al forno e cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando la parte superiore è leggermente tostata. Spoon in tazze da dessert mentre è ancora caldo o freddo e tagliato in barre.