Caramello Mandorla Poke Torta
Caramel Almond Poke Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 298 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 18 e costa 52 centesimi per porzione. Se hai mandorle non sbiancate, acqua, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, Cioccolato Caramello Poke torta, e Caramello Mela Poke Torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 13x9 pollici padella con accorciamento. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, 1/2 tazza di burro e le uova.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Cuocere 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti.
In 2-quart casseruola, calore panna da montare, zucchero di canna e 1/4 tazza di burro a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto circa 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare leggermente.
Poke torta calda ogni pollice con manico di cucchiaio di legno. Versare lentamente il latte condensato sulla torta.
Lasciate riposare fino a quando il latte è stato assorbito nella torta, circa 5 minuti. Condire lentamente con la maggior parte della salsa al caramello, premendo leggermente nei fori.
Cospargere con le mandorle.
Condire con salsa al caramello rimanente. Raffreddare completamente. In piccola ciotola microwavable, glassa a microonde su alta 10 a 15 secondi.
Tagliare in 6 file per 3 file.