Caramello mais Snack Mix è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 334 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di colpi di scena pretzel, sciroppo di mais, quadrati di cereali di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Provare Croccante Caramello Mais Snack Mix, Zucca Spezie Caramello Mais Snack Mix, e Miscela di snack di cereali al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, unire i popcorn, cereali, salatini e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cereale
Pecan
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere senza mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare la vaniglia e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Versare sopra la miscela di popcorn e toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6
Cuocere a 300 gradi F (150 gradi F) per 30 minuti, mescolando dopo 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire su un grande pezzo di carta pergamena e raffreddare completamente. Rompere in pezzi una volta fresco.