Caramello Espresso Galleggiante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramel Espresso Float una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 292 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere generoso scoop premium vanillan gelato, acqua, zucchero semolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, Caramello Sidro di mele Galleggiante, e Gelato al Caramello Macchiato Galleggiante per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo zucchero semolato in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo.
Togliere dal fuoco e aggiungere con attenzione 1 tazza di acqua (caramello si indurisce e vapore vigorosamente). Cuocere a fuoco alto, mescolando, fino a quando il caramello si scioglie, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Aggiungere la polvere di caffè espresso e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere l'acqua rimanente tazza e cubetti di ghiaccio e mescolare fino a quando l'espresso è freddo. Scartare eventuali cubetti di ghiaccio non fusi.
Sbattere la crema con lo zucchero a velo in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Dividere il gelato tra 4 (8 once) bicchieri, poi versare 1/2 tazza di caffè espresso su ogni porzione e top con panna montata, noci e cioccolato.
* Disponibile presso la maggior parte dei supermercati e
Catalogo di Baker (800-827-6836).