Caramello Espresso Galleggiante

Caramello Espresso Galleggiante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramel Espresso Float una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 292 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere generoso scoop premium vanillan gelato, acqua, zucchero semolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, Caramello Sidro di mele Galleggiante, e Gelato al Caramello Macchiato Galleggiante per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo zucchero semolato in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e aggiungere con attenzione 1 tazza di acqua (caramello si indurisce e vapore vigorosamente). Cuocere a fuoco alto, mescolando, fino a quando il caramello si scioglie, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la polvere di caffè espresso e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
4
Aggiungere l'acqua rimanente tazza e cubetti di ghiaccio e mescolare fino a quando l'espresso è freddo. Scartare eventuali cubetti di ghiaccio non fusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
AcquaAcqua
5
Sbattere la crema con lo zucchero a velo in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Dividere il gelato tra 4 (8 once) bicchieri, poi versare 1/2 tazza di caffè espresso su ogni porzione e top con panna montata, noci e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CremaCrema
DadoDado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
* Disponibile presso la maggior parte dei supermercati e
7
Catalogo di Baker (800-827-6836).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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