Caramello Cioccolato Chip Cookie Gelato Panini
Caramello Chocolate Chip Cookie Ice Cream Sandwiches potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Estate. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, zucchero di canna, salatini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini, Panini al gelato con biscotti al cioccolato, e Panini al gelato con biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Foderare le teglie con pergamena.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Crema il burro nella ciotola di un mixer stand fino a quando non diventa più chiaro a colori. (Si potrebbe anche battere il burro a mano.) Aggiungere lentamente gli zuccheri e continuare a battere fino a quando il composto è leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando completamente incorporato. Mescolare la vaniglia.
Aggiungere il composto di farina utilizzando la bassa velocità, quindi mescolare le gocce di cioccolato e caramelle al caramello.
Far cadere la pasta sul vostro teglie con un 1 1/2-inch (1/2-oncia) paletta gelato. Spazio i biscotti circa 2 pollici a parte. Premere le palline di pasta per appiattirle a circa 3 pollici intorno. Pop in forno e cuocere fino a doratura, 15 a 17 minuti. Raffreddare sulle teglie per un paio di minuti, quindi lasciare raffreddare completamente su graticci.
Ora per fare i panini gelato. Foderare le teglie con un foglio. Utilizzare un 2 1/2-inch ice cream scoop per far cadere il gelato sulla metà piatta della metà dei biscotti. Coprire il gelato con i restanti biscotti. Ottenere il gelato trasudava ai bordi dei biscotti premendoli insieme delicatamente.
Arrotolare i lati dei panini gelato nei salatini schiacciati, assicurandosi che i salatini si attacchino.
Mettere sulle teglie preparate foderate e congelare fino al momento di servire, almeno mezz'ora.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "