Caramello alle mandorle
Almond Toffee potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, bocconcini di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Caramello alle mandorle, Torta di mandorle caramellate, e Caramello alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Spalmare 1 tazza di mandorle in un cerchio da 9 pollici su una teglia leggermente unta.
Portare lo zucchero e i successivi 3 ingredienti a ebollizione in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando la miscela è dorata e un termometro di caramelle registra da 290 a 310 (circa 15 minuti).
Versare la miscela di zucchero sulle mandorle sulla teglia.
Cospargere con bocconcini; lasciare riposare 30 secondi.
Spalmare i bocconcini fusi in modo uniforme sopra la parte superiore; cospargere con il restante 1/2 tazza di mandorle tritate. Raffreddare 1 ora. Rompere in pezzi di dimensioni morso. Conservare in un contenitore ermetico.