Caramello alle mandorle
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Toffee di mandorle potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 9. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 945 calorie, 8g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle, cioccolato semidolce, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Caramello alle mandorle, Caramello alle mandorle, e Torta di mandorle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle in una teglia.
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione, agitando padella di tanto in tanto, fino a doratura sotto le bucce, 10 a 12 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare finemente.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-basso, mescolare lo zucchero, il burro, lo sciroppo di mais, il sale e 3/4 di tazza di acqua fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è profondo marrone dorato (300 su un termometro caramelle; vedi note), 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare con cura la vaniglia e la metà delle mandorle (miscela può bolla). Versare immediatamente in una teglia da 10 per 15 pollici con lati alti 1 pollice.
Lasciare raffreddare il caramello a temperatura ambiente fino a quando non è impostato, almeno 30 minuti.
Nel frattempo, mettere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore. Portare un paio di centimetri di acqua per un cuocere a fuoco lento in fondo a bagnomaria o una padella che la ciotola può nidificare in; togliere padella dal fuoco.
Mettere il cioccolato sull'acqua e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio, circa 10 minuti.
Versare il cioccolato sul caramello raffreddato; con un coltello o una spatola offset, stendere il livello.
Cospargere uniformemente le mandorle rimanenti sul cioccolato.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato è impostato, almeno 1 ora (o raffreddare circa 30 minuti).
Per rimuovere, ruotare delicatamente padella per rilasciare caramello, poi tagliare o rompere in pezzi. Conservare ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni, o raffreddare ermetico fino a 1 mese.
Prima di iniziare, leggere la ricetta fino in fondo e assemblare tutti gli strumenti e gli ingredienti necessari. Molte ricette di caramelle richiedono di agire rapidamente una volta che lo sciroppo di zucchero raggiunge la temperatura desiderata. Prestare attenzione quando si lavora con sciroppo di zucchero caldo, in quanto può causare gravi ustioni.
Scegli le padelle giuste. Le pentole in acciaio inossidabile a fondo pesante sono le migliori per cucinare miscele di zucchero. Pentole sottili e leggere tendono a condurre il calore un e cuocere lo sciroppo di zucchero un in modo non uniforme.
Utilizzare un termometro caramelle quando richiesto. Essi meausre temperature fino a 40
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Immergere completamente il fondo del termometro nello sciroppo di zucchero per ottenere una lettura accurata. Utilizzando una padella stretta con lati alti rende la miscela più profonda, ma, se necessario, è possibile inclinare delicatamente una padella meno profonda per immergere il fondo del termometro.
Sciogliere il cioccolato delicatamente per ottenere i migliori risultati. Se il cioccolato diventa troppo caldo, potrebbe non essere impostato correttamente e si svilupperà "bloom" (strisce bianche) sulla superficie quando conservato. Mescolando il cioccolato tritato in una padella o in una ciotola sopra caldo, non bollente, l'acqua mantiene una temperatura uniforme e bassa, con conseguente cioccolato lucido e saldamente fissato.