Caramello alle mandorle

Caramello alle mandorle
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Toffee di mandorle potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 9. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 945 calorie, 8g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle, cioccolato semidolce, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Caramello alle mandorle, Caramello alle mandorle, e Torta di mandorle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
2
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione, agitando padella di tanto in tanto, fino a doratura sotto le bucce, 10 a 12 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-basso, mescolare lo zucchero, il burro, lo sciroppo di mais, il sale e 3/4 di tazza di acqua fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è profondo marrone dorato (300 su un termometro caramelle; vedi note), 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e mescolare con cura la vaniglia e la metà delle mandorle (miscela può bolla). Versare immediatamente in una teglia da 10 per 15 pollici con lati alti 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
5
Lasciare raffreddare il caramello a temperatura ambiente fino a quando non è impostato, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
6
Nel frattempo, mettere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore. Portare un paio di centimetri di acqua per un cuocere a fuoco lento in fondo a bagnomaria o una padella che la ciotola può nidificare in; togliere padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere il cioccolato sull'acqua e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
8
Versare il cioccolato sul caramello raffreddato; con un coltello o una spatola offset, stendere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Cospargere uniformemente le mandorle rimanenti sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(23)(23)
10
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato è impostato, almeno 1 ora (o raffreddare circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
11
Per rimuovere, ruotare delicatamente padella per rilasciare caramello, poi tagliare o rompere in pezzi. Conservare ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni, o raffreddare ermetico fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Prima di iniziare, leggere la ricetta fino in fondo e assemblare tutti gli strumenti e gli ingredienti necessari. Molte ricette di caramelle richiedono di agire rapidamente una volta che lo sciroppo di zucchero raggiunge la temperatura desiderata. Prestare attenzione quando si lavora con sciroppo di zucchero caldo, in quanto può causare gravi ustioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
2
Scegli le padelle giuste. Le pentole in acciaio inossidabile a fondo pesante sono le migliori per cucinare miscele di zucchero. Pentole sottili e leggere tendono a condurre il calore un e cuocere lo sciroppo di zucchero un in modo non uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Utilizzare un termometro caramelle quando richiesto. Essi meausre temperature fino a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Li troverete nella sezione cucina-gadget di molti supermercati, al prezzo tra $10 e $
5
Immergere completamente il fondo del termometro nello sciroppo di zucchero per ottenere una lettura accurata. Utilizzando una padella stretta con lati alti rende la miscela più profonda, ma, se necessario, è possibile inclinare delicatamente una padella meno profonda per immergere il fondo del termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sciogliere il cioccolato delicatamente per ottenere i migliori risultati. Se il cioccolato diventa troppo caldo, potrebbe non essere impostato correttamente e si svilupperà "bloom" (strisce bianche) sulla superficie quando conservato. Mescolando il cioccolato tritato in una padella o in una ciotola sopra caldo, non bollente, l'acqua mantiene una temperatura uniforme e bassa, con conseguente cioccolato lucido e saldamente fissato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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