Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Patate

Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Patate
La ricetta Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: La patata si può fare in circa 55 minuti. Una porzione contiene 1355 calorie, 64g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.84 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di patate da forno, sale e pepe, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello, e Gattò di patate.

Istruzione

1
Lessare le patate in abbondante acqua finché sono teneri (ma non assorbendo acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Nel frattempo, scaldare il burro a fuoco medio-basso e aggiungere la cipolla e l'aglio. Sudare a fuoco basso fino a quando gli aromatici sono morbidi e traslucidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Scolare le patate, lasciare raffreddare alcuni minuti,quindi passare attraverso un mulino o un ricer. Alle patate aggiungere la cipolla, l'aglio, il Parmigiano, la mortadella, lo stracchino, le erbe aromatiche, sale e pepe a piacere. Se necessario per inumidire la miscela, aggiungere l'uovo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
MortadellaMortadella
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
4
Stendere la pasta all'impostazione più sottile su una macchina per la pasta e tagliare il foglio in rettangoli 3 pollici da 1 pollice. Al centro di metà dei rettangoli, posizionare un cucchiaio scarso della miscela di patate. Top i rettangoli riempiti con i rettangoli non riempiti e premere ai bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Scaldare il ragù bolognese in una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere la pasta in acqua bollente per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Scolare e aggiungere alla padella con il ragù.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il burro rimanente e gettare a fuoco vivo 1 minuto per cappotto. Dividere la pasta in modo uniforme tra 6 ciotole di pasta scaldate, coprire con parmigiano-Reggiano grattugiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzo al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e cominciare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si unirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
12
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovi l'impasto dalla tavola e raschia e scarta eventuali pezzi rimanenti. Riverniciare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri sei minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
13
Rotolo o forma come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
In una casseruola da 6 a 8 litri, a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
15
Aggiungere cipolla, sedano, carota e aglio e sudare a fuoco medio fino a quando le verdure sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
16
Aggiungere carne di vitello, maiale, manzo e pancetta e mescolare in verdure. Rosolare a fuoco vivo, mescolando per evitare che la carne si attacchi insieme. Questo dovrebbe richiedere da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
17
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
18
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a nulla, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
19
Aggiungere il vino e il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 2-21 / 2 ore. Condire con sale e pepe, a piacere e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

1kgcuocere le patate, come i russetti, sbucciate, tagliate in 8 pezzi e tenute in acquacuocere le patate, come i russetti, sbucciate, tagliate in 8 pezzi e tenute in acqua227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmanzo, macinatomanzo, macinato11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori pelati interi, schiacciati a mano, con i succhipomodori pelati interi, schiacciati a mano, con i succhi1carota, raschiata e tritata finementecarota, raschiata e tritata finemente4opinionesedano tritato finementesedano tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1uovo sbattutouovo sbattuto4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente5spicchioaglio, affettatoaglio, affettato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemortadella finemente tagliata a dadinimortadella finemente tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Barretta di caramello Heath in pezziolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 cucchiaio di origano essiccatocipolla tritata finementecipolla tritata finemente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniorigano tritato finementeorigano tritato finemente113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta macinatapancetta macinata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileParmigiano-Reggiano, grattugiato, più altro per guarnire la pastaParmigiano-Reggiano, grattugiato, più altro per guarnire la pasta454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale, macinatacarne di maiale, macinata6gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitimo tritato finementetimo tritato finemente454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di vitello macinatacarne di vitello macinata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, manzo, vitello o vegetalebrodo di pollo, manzo, vitello o vegetale113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOstracchino, o taleggiostracchino, o taleggio
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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