Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Patate

Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Patate
La ricetta Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: La patata si può fare in circa 55 minuti. Una porzione contiene 1355 calorie, 64g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.84 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di patate da forno, sale e pepe, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello, e Gattò di patate.

Istruzione

1
Lessare le patate in abbondante acqua finché sono teneri (ma non assorbendo acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Nel frattempo, scaldare il burro a fuoco medio-basso e aggiungere la cipolla e l'aglio. Sudare a fuoco basso fino a quando gli aromatici sono morbidi e traslucidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Scolare le patate, lasciare raffreddare alcuni minuti,quindi passare attraverso un mulino o un ricer. Alle patate aggiungere la cipolla, l'aglio, il Parmigiano, la mortadella, lo stracchino, le erbe aromatiche, sale e pepe a piacere. Se necessario per inumidire la miscela, aggiungere l'uovo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
MortadellaMortadella
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
4
Stendere la pasta all'impostazione più sottile su una macchina per la pasta e tagliare il foglio in rettangoli 3 pollici da 1 pollice. Al centro di metà dei rettangoli, posizionare un cucchiaio scarso della miscela di patate. Top i rettangoli riempiti con i rettangoli non riempiti e premere ai bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
5
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Scaldare il ragù bolognese in una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere la pasta in acqua bollente per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Scolare e aggiungere alla padella con il ragù.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere il burro rimanente e gettare a fuoco vivo 1 minuto per cappotto. Dividere la pasta in modo uniforme tra 6 ciotole di pasta scaldate, coprire con parmigiano-Reggiano grattugiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzo al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e cominciare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si unirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
12
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovi l'impasto dalla tavola e raschia e scarta eventuali pezzi rimanenti. Riverniciare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri sei minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
13
Rotolo o forma come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
14
In una casseruola da 6 a 8 litri, a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
15
Aggiungere cipolla, sedano, carota e aglio e sudare a fuoco medio fino a quando le verdure sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Aggiungere carne di vitello, maiale, manzo e pancetta e mescolare in verdure. Rosolare a fuoco vivo, mescolando per evitare che la carne si attacchi insieme. Questo dovrebbe richiedere da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
17
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
18
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a nulla, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
19
Aggiungere il vino e il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 2-21 / 2 ore. Condire con sale e pepe, a piacere e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

1kgcuocere le patate, come i russetti, sbucciate, tagliate in 8 pezzi e tenute in acquacuocere le patate, come i russetti, sbucciate, tagliate in 8 pezzi e tenute in acqua227peperoncino habaneromanzo, macinatomanzo, macinato1cp. parmigiano grattugiato3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice4Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice454peperoncino habaneropomodori pelati interi, schiacciati a mano, con i succhipomodori pelati interi, schiacciati a mano, con i succhi1carota, raschiata e tritata finementecarota, raschiata e tritata finemente4opinionesedano tritato finementesedano tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1uovo sbattutouovo sbattuto4(parzialmente e )(parzialmente e )8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente5spicchioaglio, affettatoaglio, affettato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemortadella finemente tagliata a dadinimortadella finemente tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cp. verdura (ad esempio spinaci)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cp. parmigiano grattugiatocipolla tritata finementecipolla tritata finemente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente1Crosta: briciole di cracker Grahamorigano tritato finementeorigano tritato finemente113peperoncino habaneropancetta macinatapancetta macinata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileParmigiano-Reggiano, grattugiato, più altro per guarnire la pastaParmigiano-Reggiano, grattugiato, più altro per guarnire la pasta454peperoncino habanerocarne di maiale, macinatacarne di maiale, macinata6gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe1Crosta: briciole di cracker Grahamtimo tritato finementetimo tritato finemente454peperoncino habanerocarne di vitello macinatacarne di vitello macinata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, manzo, vitello o vegetalebrodo di pollo, manzo, vitello o vegetale113peperoncino habanerostracchino, o taleggiostracchino, o taleggio
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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