Caramelle Mais Oreos Halloween Cookie Corteccia
Se $1.56 per porzione cade nel vostro budget, Candy Corn Oreos Halloween Cookie Bark potrebbe essere una spettacolare senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di caramelle al cioccolato “corteccia, leggermente arachidi, spruzza a tema Halloween, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halloween Oreo Candy Corteccia di mais, Candy Corn Cioccolato bianco Corteccia di Halloween, e Candy Corn Cookie Corteccia per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con antiaderente foil.In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato bianco come indicato sulla confezione. In alternativa, puoi scioglierlo in un fonditore di caramelle o a bagnomaria.Nel frattempo, rompi i salatini e i biscotti in grossi pezzi (ho lasciato i miei salatini interi, che è un'opzione).Mescolare i salatini, i biscotti e le arachidi nel rivestimento bianco fuso e distribuire con cura in una lastra sul vassoio foderato.
Cospargere M & Ms sopra le righe.Decorare con granelli. Se non ti piace spruzza, basta usare un paio comunque.
Lasciare riposare la caramella fino a quando il rivestimento si solidifica o mettere l'intero vassoio in frigorifero per solidificare.Rompere in pezzi