Caramelle Dorate
Caramelle d'oro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 762 calorie, 2g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la foglia d'oro karat, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle Dorate, Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), e Caramelle I per ricette simili.
Istruzione
Linea inferiore e lati di una padella quadrata da 9 pollici con carta pergamena; mettere da parte.
Dividere la bacca di vaniglia a metà con un piccolo coltello da cucina e raschiare i semi; scartare il baccello.
Aggiungere i semi alla crema in una casseruola da 1 1/2 litro; scottare la crema e tenere la casseruola vicino al fornello in modo che se la crema si raffreddi troppo quando necessario, si può riscaldare brevemente. In un profondo, fondo pesante 4-quart casseruola a fuoco basso, mescolare lo sciroppo di mais e lo zucchero, mescolando di tanto in tanto fino a quando la miscela diventa più fluida e la maggior parte dello zucchero appare sciolto.
Smetti di mescolare, alza il calore a medio-alto e fai bollire delicatamente fino a quando un termometro per caramelle registra 305 gradi F (hard crack stage), da 9 a 12 minuti.
Aggiungere il burro e il sale alla miscela di zucchero, mescolando continuamente.
Versare la crema calda al gusto di vaniglia in un flusso lento ma costante senza lasciare che l'ebollizione si fermi (attenzione: la miscela si schiuma ed è vaporosa). Abbassare il calore a medio e continuare a bollire delicatamente fino a quando il termometro registra circa 248 gradi F, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature, circa 14 a 15 minuti.
Lasciare riposare le caramelle per circa 3 minuti per consentire al gorgogliamento di placarsi, quindi versare nella padella preparata senza raschiare la casseruola; lasciare raffreddare almeno 5 ore.
Invertire su un tagliere pulito e tagliare a strisce larghe 1/2-inch; quindi tagliare le strisce per formare quadrati da 1/2-inch. Per applicare una patch di foglia d'oro a ciascun quadrato, utilizzare il pennello di un piccolo artista. Con il pennello, sollevare un piccolo cerotto delle dimensioni di un fiocco di farina d'avena di foglia d'oro e depositarlo sopra i caramelli per la decorazione.
I caramelli tagliati tendono ad aderire e non tenere la loro forma a meno che non siano confezionati singolarmente, quindi per una conservazione più semplice avvolgere il blocco di caramelli in un foglio di alluminio e tagliare le porzioni secondo necessità. Conservare i caramelli tagliati a strati, separati da un foglio di alluminio in un contenitore di metallo o plastica ermetico in un luogo fresco per un massimo di 3 settimane.