Caramelle di tartaruga al burro di arachidi

Caramelle di tartaruga al burro di arachidi
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova le caramelle di tartaruga al burro di arachidi. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 100 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il burro di arachidi, l'accorciamento, lo zucchero dei pasticceri e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle al burro di arachidi, Caramelle al burro di arachidi al cioccolato, e Caramelle al burro di arachidi e cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Su padelle rivestite di carta cerata, disporre le metà di pecan in gruppi di tre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
2
In una piccola ciotola, sbattere il burro di arachidi e il burro fino a quando non si mescolano; battere gradualmente lo zucchero dei pasticceri. In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spoon 1/4 cucchiaino di cioccolato fuso al centro di ogni grappolo di pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Mettere cucchiaini di miscela di burro di arachidi al centro di ogni grappolo; premere leggermente verso il basso. Cucchiaio rimanente cioccolato fuso sopra le cime. Raffreddare per 10 minuti o fino al set. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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