Caramelle di schiuma di mare vecchio stile

Caramelle di schiuma di mare vecchio stile
Old-Fashioned Sea Foam Candy è un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1071 calorie. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 269 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero, gocce di cioccolato semi-dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Margarita con schiuma Cadillac e sale marino, Sale Marino Caramello Caramelle, e Vecchio stile Cornflake Candy.

Istruzione

1
Burro o olio una teglia quadrata da 8 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Metti zucchero, aceto, sciroppo e acqua in una pesante casseruola da 4 litri (ghisa se ce l'hai). Scaldare delicatamente la miscela, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si è sciolto e lo sciroppo si è sciolto. Portare a ebollizione, coprire e far bollire per 3 minuti, quindi rimuovere il coperchio e far bollire fino a quando la temperatura raggiunge i 285 gradi F (140 gradi C) su un termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare il bicarbonato di sodio, mescolando bene per permettere alle bolle di diminuire un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
4
Versare il composto caldo nella padella preparata e lasciare fino a quando non inizia a impostare. Segna in quadrati con un coltello leggermente oliato. Lasciare per impostare completamente.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Tagliare o rompere a pezzi.
6
Unire le gocce di cioccolato, accorciare e cuocere il cioccolato in una ciotola di vetro da 2 litri. Microonde in alto per 2 minuti per fondere. Mescolare con un cucchiaio di legno. Immergere i pezzi di caramelle nel cioccolato, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Lasciare raffreddare su carta cerata.
8
Avvolgere singolarmente in carta cerata, torcendo le estremità insieme e conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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