Caramelle di Natale della nonna

Caramelle di Natale della nonna
Caramelle di Natale della nonna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1977 calorie, 51 g di proteine, e 163 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $1.75 per porzione. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, burro di arachidi croccante, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Provare Popcorn caramelle della nonna e un Giveaway, La nonna di Natale fragile, e Torta di Natale della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Linea una padella da 9 X13 pollici con un foglio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Nella pentola superiore di un set a bagnomaria, sciogliere lentamente pezzi di cioccolato e burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
PentolaPentola
3
Aggiungere il burro di arachidi e mescolare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
4
Versare il composto di cioccolato in padella; coprire e raffreddare in frigorifero fino a quando indurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare in piccoli quadrati e servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute42
Rivista