Caramelle Al Cioccolato
Le caramelle al cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Per 16 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 32 porzioni con 95 calorie, 1 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai burro, sciroppo di mais, cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’8%, che è migliorabile. Prova le caramelle speziate alla zucca (e gli errori comuni che le persone commettono quando preparano le caramelle), le caramelle al cioccolato e le caramelle al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Fodera un 9 pollici. x 5 pollici teglia con pellicola e ungere la pellicola con il burro; accantonare.
In una pentola capiente e pesante, portare a ebollizione lo zucchero, lo sciroppo di mais e il cioccolato a fuoco medio; mescolare fino a che liscio.
Aggiungi 1/2 tazza di panna; cuocere, mescolando continuamente, finché il termometro per caramelle non segna 234° (fase palla morbida).
Aggiungi un'altra 1/2 tazza di panna; riportare la miscela a 234° (fase soft-ball).
Aggiungere la panna rimanente; cuocere a 248° (fase palla compatta).
Versare immediatamente nella padella preparata (non raschiare la casseruola).
Lasciare riposare finché non diventa solido, circa 5 ore o durante la notte. Usando un foglio di alluminio, solleva le caramelle dalla padella. Eliminare la pellicola; tagliare le caramelle in 1 pollice. quadrati utilizzando un coltello imburrato. Avvolgere singolarmente in carta cerata; termina la torsione.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.