Caramelle al caramello di noci pecan

Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, le caramelle al caramello alle noci pecan potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 6 centesimi a porzione, questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 63 porzioni con 19 calorie, 0 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Una miscela di caramelle rolo, metà di noci pecan, pretzel e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’8%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Caramelle di pecan al cioccolato e caramello, ovvero tartarughe | Huawei Ascend Mate 2, caramelle al cioccolato e noci pecan e caramelle alle noci pecan con zucchero di canna sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Foderare le teglie con un foglio di alluminio.
Metti i pretzel sul foglio; Top ogni pretzel con una caramella.
Cuocere in forno a 250° per 4 minuti o fino a quando i canditi si saranno ammorbiditi (i canditi manterranno la loro forma). Metti immediatamente una metà di noci pecan su ogni caramella e premila in modo che la caramella riempia il pretzel. Raffreddare leggermente. Conservare in frigorifero per 10 minuti o fino a quando impostato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Moet & Chandon White Star (). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.