Caramella di Janaan
Janaan's Fudge dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 151 calorie, 1 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per 22 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, le noci, i marshmallow e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert molto conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 10%, questo piatto è migliorabile. Le barrette Revel al cioccolato fondente, ovvero i Fudge Jumbles, il Wall Flower Fudge {Red Chile Fudge} e i cupcake al cioccolato fondente ripieni di barretta di biscotti al cioccolato fondente e glassa di meringa al marshmallow sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola pesante, unisci i primi cinque ingredienti. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il composto non arriva a ebollizione. Far bollire e mescolare per altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Incorporate le gocce di cioccolato finché non saranno sciolte. Incorporate le noci e la vaniglia.
Distribuire in un imburrato 8 pollici. padella quadrata. Freddo.
Tagliare a quadrati. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Fudge funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.