Caramel-Moka Gelato Dessert

Caramel-Moka Gelato Dessert
Caramel-Mochan Gelato Dessert potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 350 calorie, 3g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa $1,1 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di liquore al caffè, burro, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 16%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Moka-Fudge Gelato Dessert, Dulce De Leche-Mochan Gelato Dessert, e Moka Toffee-crunch Terrine {o stratificato Gelato Dessert}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. Disporre i cracker in un singolo strato in un 15x10x1-in unto. teglia. In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Per RilegaturaPer Rilegatura
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Togliere dal fuoco e mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Versare sopra i cracker; stendere per coprire i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Pepe ArbolPepe Arbol
4
Cuocere 8-10 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Rimuovere su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Schiacciare la miscela di cracker in briciole grossolane; cospargere la metà in un 13x9-in non ingrassato. piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
7
Spalmare con gelato dulce de leche. Coprire e congelare per 1 ora o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pepe ArbolPepe Arbol
8
Condire con il gelato e cospargere con la rimanente miscela di briciole. Coprire e congelare 30 minuti o fino a quando il gelato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
9
Spalmare con gelato al caffè; congelare. In una piccola ciotola, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Piegare in liquore al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Si sviluppa sopra la parte superiore del dessert. Coprire e congelare 4 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
11
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
12
Guarnire con riccioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, vino rosso e Sherry sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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