Caramel-Moka Gelato Dessert
Caramel-Mochan Gelato Dessert potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 350 calorie, 3g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa $1,1 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di liquore al caffè, burro, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 16%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Moka-Fudge Gelato Dessert, Dulce De Leche-Mochan Gelato Dessert, e Moka Toffee-crunch Terrine {o stratificato Gelato Dessert}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Disporre i cracker in un singolo strato in un 15x10x1-in unto. teglia. In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in noci pecan.
Versare sopra i cracker; stendere per coprire i cracker.
Cuocere 8-10 minuti o fino a spumeggiante.
Rimuovere su una griglia per raffreddare completamente.
Schiacciare la miscela di cracker in briciole grossolane; cospargere la metà in un 13x9-in non ingrassato. piatto.
Spalmare con gelato dulce de leche. Coprire e congelare per 1 ora o fino a quando non si rassoda.
Condire con il gelato e cospargere con la rimanente miscela di briciole. Coprire e congelare 30 minuti o fino a quando il gelato è impostato.
Spalmare con gelato al caffè; congelare. In una piccola ciotola, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Piegare in liquore al caffè.
Si sviluppa sopra la parte superiore del dessert. Coprire e congelare 4 ore o fino a quando non si rassoda.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
Guarnire con riccioli di cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, vino rosso e Sherry sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "