Caraibico Bakewell Crostata

Caraibico Bakewell Crostata
La ricetta Caribbean Bakewell Tart potrebbe soddisfare il tuo desiderio centroamericano in giro 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi rum, mandorle tritate, uova ruspanti e poche altre cose per farlo oggi. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Bakewell Crostata, Bakewell Crostata, e Bakewell Crostata.

Istruzione

1
Per fare la pasta, mettere il burro, la farina e lo zucchero in un robot da cucina e sfrigolare fino a quando il composto assomiglia pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mescolare il tuorlo d'uovo con l'acqua e versare nel robot da cucina. Sfrecciare di nuovo fino a quando la pasta si riunisce in una palla. (In alternativa, mettere il burro e la farina in una grande ciotola e strofinare insieme con la punta delle dita fino a quando il composto assomiglia pangrattato. Mescolare lo zucchero, quindi aggiungere il tuorlo d'uovo e l'acqua. Portare l'impasto insieme in una palla con le mani.) Avvolgerlo in pellicola adesiva e raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendete l'impasto su una superficie leggermente infarinata e usatelo per foderare un flan di 20 cm (8 pollici) di diametro, 3,5 cm (1 pollice) di profondità, scanalato a fondo sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mettere la latta nel congelatore per 20 minuti per raffreddare la pasta.
5
Nel frattempo preriscaldare il forno a 204°. Rivestire la custodia con carta da forno antiaderente, riempire con i fagioli da forno e cuocere alla cieca per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere la carta e fagioli. Sbattere leggermente l'albume e dipingere l'impasto con esso. Riportare la custodia in forno per 5 minuti, quindi rimuovere. Ridurre il calore a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Ora fai il ripieno. Sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a diventare pallido e soffice. Aggiungere gradualmente le uova sbattute più il tuorlo extra, battendo dopo ogni aggiunta. Piegare le mandorle, la scorza di lime e il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Stendere la base della crostata con la marmellata, quindi versare il composto di mandorle e stenderlo con il dorso di un cucchiaio. (Sembrerà che tu non abbia abbastanza riempimento, ma non preoccuparti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
9
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando il ripieno è impostato e dorato in cima. Lasciare raffreddare, quindi disperdere le mandorle in scaglie o i trucioli di cocco e spolverare leggermente con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire con crema di versamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema SingolaCrema Singola

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Caribbean funziona molto bene con Gewurztraminer, Pinot Grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Un vino che si potrebbe provare è Alsace Willm Cuvee Emile Willm Gewurztraminer. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Alsazia Willm Cuvée Emile Willm Gewurztraminer
Alsazia Willm Cuvée Emile Willm Gewurztraminer
Di colore paglierino con un naso aromatico sia frutta in avanti (litchi) e floreale (rosa o viola). In bocca l'attacco è morbido con note di mango. Un vino robusto, grasso e potente. Il finale è morbido e setoso con note di rose e spezie e la caparbietà dei wallflowers.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
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