Caprese alla Griglia

Caprese alla Griglia
Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $1.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 543 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 255 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai foglie di basilico, burro, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Toast Caprese alla Griglia con Burrata + Avocado alla griglia, Caprese alla Griglia, e Panino Caprese al Formaggio grigliato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare un cucchiaino di burro e un cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere entrambe le fette di pane e cuocere, roteando di tanto in tanto, fino a doratura pallida sul lato inferiore, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Trasferire su un tagliere tostato-side-up. metà del formaggio sopra una fetta di pane. Top con pomodoro, basilico e formaggio rimanente. Chiudere il sandwich, con entrambi i lati tostati rivolti verso l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Scaldare un altro cucchiaino ciascuno di burro e olio nella padella e ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il panino e cuocere, roteando di tanto in tanto, fino a quando in profondità, anche marrone dorato, circa 5 minuti.
6
Rimuovere il panino con una spatola metallica flessibile.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Aggiungere il burro e l'olio rimanenti. Ritorno panino alla padella cotta-side up. Condire con sale. Cuocere, vorticoso di tanto in tanto, fino a quando il secondo lato è profondo, anche marrone dorato e formaggio è completamente sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving1
Punteggio di salute2
Rivista