Caprese alla Griglia
Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $1.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 543 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 255 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai foglie di basilico, burro, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Toast Caprese alla Griglia con Burrata + Avocado alla griglia, Caprese alla Griglia, e Panino Caprese al Formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare un cucchiaino di burro e un cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere entrambe le fette di pane e cuocere, roteando di tanto in tanto, fino a doratura pallida sul lato inferiore, circa 2 minuti.
Trasferire su un tagliere tostato-side-up. metà del formaggio sopra una fetta di pane. Top con pomodoro, basilico e formaggio rimanente. Chiudere il sandwich, con entrambi i lati tostati rivolti verso l'interno.
Scaldare un altro cucchiaino ciascuno di burro e olio nella padella e ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il panino e cuocere, roteando di tanto in tanto, fino a quando in profondità, anche marrone dorato, circa 5 minuti.
Rimuovere il panino con una spatola metallica flessibile.
Aggiungere il burro e l'olio rimanenti. Ritorno panino alla padella cotta-side up. Condire con sale. Cuocere, vorticoso di tanto in tanto, fino a quando il secondo lato è profondo, anche marrone dorato e formaggio è completamente sciolto, circa 5 minuti.