Cappuccino Torta al cioccolato
Cappuccino Torta al cioccolato è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 602 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, sciroppo di mais, crosta di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così tremendo. Cappuccino Torta al cioccolato, Cappuccino Creme Torta al Cioccolato al Tartufo, e Torta di budino al cioccolato con crema di Cappuccino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere gocce di cioccolato, panna, sciroppo di mais, vaniglia e sale a fuoco basso; mescolare fino a che liscio. Spoon nella crosta.
Cospargere con noci pecan.
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Aggiungere gradualmente latte e caffè preparato; mescolare bene.
Aggiungere miscele di budino e caffè istantaneo; battere fino a che liscio. Piegare in 1-1 / 2 tazze montata topping. Spoon sopra le noci pecan.
Stendere rimanente montata topping sopra il riempimento. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con il Vin Santo, il Riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling Angel Late Harvest. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Angelo Vendemmia tardiva Riesling]()
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.