Cappelletti al Formaggi: Cappelletti Ripieni di Formaggio
Cappelletti al Formaggi: I cappellini ripieni di formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 404 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, pepe in grani, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Cappelli di streghe ripieni di mousse, Pastan ai Quattro Formaggi, e Tre Formaggi Fritata per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente frullate la ricotta, lo squaquerone, il Parmigiano-Reggiano, la scorza di limone, il pepe, la noce moscata e il sale a piacere. Controllare il condimento, mescolare il tuorlo d'uovo, coprire e raffreddare 2 ore o durante la notte prima di procedere.
Rimuovere il ripieno dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
Dividere l'impasto in 3 palline di dimensioni uguali e stenderle fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta.
Tagliare ogni foglio in quadrati da 2 pollici. Al centro di ogni quadrato, posizionare i cucchiai del ripieno. Piegare diagonalmente-angoli opposti per incontrarsi a formare i cappelletti.
Disporre i cappelletti su una teglia spolverata di farina di semola e coprire con strofinacci puliti e umidi o tenere in freezer fino al momento dell'uso.
Portare a ebollizione il brodo di pollo e salare se necessario. Far cadere i capellatti nel brodo di pollo, lavorando in lotti se necessario per evitare il sovraffollamento della pentola. Cuocere per 2 minuti, togliere dal fuoco e servire subito con un mestolo di brodo a cucchiaio, e condito con Parmigiano-Reggiano grattugiato.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Rotolo o forma a piacere.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e la riserva.
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.