Capirotada (budino di pane messicano)

Capirotada (budino di pane messicano)
La ricetta Capirotada (budino di pane messicano) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, l'uvetta dorata, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Capirotada (budino di pane messicano), Capirotada (budino di pane messicano), e Capirotada de Agua (budino di pane messicano) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scartare i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire il pane, l'uvetta, le mandorle e il burro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
UvettaUvetta
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Irrorare con lo sciroppo di zucchero caldo, lanciando delicatamente a cappotto. Mescolare il cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Top con formaggio. Coprire con un foglio; raffreddare 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere a 350 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il formaggio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista