Capirotada (budino di pane messicano)
La ricetta Capirotada (budino di pane messicano) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, l'uvetta dorata, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Capirotada (budino di pane messicano), Capirotada (budino di pane messicano), e Capirotada de Agua (budino di pane messicano) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scartare i bastoncini di cannella.
Unire il pane, l'uvetta, le mandorle e il burro in una grande ciotola.
Irrorare con lo sciroppo di zucchero caldo, lanciando delicatamente a cappotto. Mescolare il cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Top con formaggio. Coprire con un foglio; raffreddare 30 minuti o fino a 4 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere a 350 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il formaggio è dorato.