Capesante sul mezzo guscio
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.67 per porzione. Vai al negozio e prendi capesante, pangrattato, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Ostriche Sul mezzo guscio con capesante, rafano, lime e, Scorfano sul mezzo guscio, e Crudo sul mezzo guscio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Rimuovere i muscoli laterali dalle capesante e risciacquare con acqua fredda e asciugare accuratamente.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Una volta sciolto il burro aggiungere l'aglio e un pizzico di sale e cuocere per 30 secondi.
Togliere la padella dal fuoco e gettare le briciole di pane fino a quando ben combinati. Accantonare.
In una piccola ciotola, gettare insieme il pomodoro, il prezzemolo e 1/4 cucchiaino di sale. Dividere uniformemente la miscela di pomodoro tra 4 ramekins prova forno o conchiglie capesante.
Mettere le capesante sopra la miscela di pomodoro e in alto con il cracker o le briciole di pane.
Cuocere in forno per 8-10 minuti o fino a doratura.