Capesante scottate su funghi selvatici brasati
Capesante scottate su funghi selvatici brasati è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 114 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Se hai farina di mais, succo di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante di Mare Scottate con Ceci e Orzo, Capesante scottate con bietole brasate di pancetta, e Capesante scottate con bietole brasate di pancetta.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 2 minuti o fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere vino, timo e succo; ridurre il calore al minimo e cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Versare la miscela di funghi in una ciotola. Mescolare in olio di tartufo; coprire e tenere in caldo.
Pulire la padella con carta assorbente. Pat capesante asciugare con carta assorbente; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere la farina di mais in un piatto poco profondo; dragare le capesante nella farina di mais.
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella a fuoco vivo.
Aggiungere le capesante; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Servire sopra crescione e miscela di funghi.
Nota del vino: Non importa come siano preparati, le capesante hanno un sapore unico, complesso e terroso, mentre la loro consistenza è quasi cremosa. E mentre tutti i tipi di vini bianchi funzionano bene, c'è un classico europeo da non perdere: l'albario. Gli Albarios sono freschi, superlativi e hanno sapori leggeri di pesca, agrumi e mandorle. Prova Burgans Albario 2002 (Ras Baixas, Galizia, Spagna), Karen-Karen MacNeil