Capesante scottate, Polenta, Demi-Glace

Capesante scottate, Polenta, Demi-Glace
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Capesante scottate, Polenta, Demi-Glace potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 181 calorie. Se hai brodo di vitello, brodo di pollo, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Demi-Glace, Demi-Glace di manzo, e Pollo con Funghi Demi-Glace e fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la polenta: Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio. Quindi, aggiungere la farina di mais e cuocere con un movimento mescolando fino a quando addensato, da 12 a 15 minuti. Quindi, ridurre il fuoco al minimo, aggiungere il burro, il prezzemolo e il timo e terminare la cottura fino a quando la crema è stata assorbita, 3 o 4 minuti. La polenta deve essere semi-stretta e cremosa; i livelli di liquido varieranno con l'umidità della farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Per la salsa: In una piccola casseruola a fuoco medio, portare il brodo di vitello a fuoco lento. Quindi aggiungere la panna e l'aglio. Ridurre il calore a medio e lasciare sobbollire ulteriormente per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e tenere premuto per la placcatura.
1
Aggiungere l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco vivo e portare al punto di fumare. Durante questo processo, posizionare gli asciugamani di carta su un bancone piatto, quindi posizionare le capesante sugli asciugamani e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare il sale e il pepe insieme. Una volta che la padella è calda, cospargere entrambi i lati delle capesante con la miscela di sale e pepe. Quindi aggiungere alla padella e scottare il primo lato, circa 2 minuti. Ridurre il calore e capovolgere per scottare il secondo lato per un finale 1 a 1 1/2 minuti. Una volta cotte, togliere le capesante dalla padella e servire in cima alla polenta. Finire con la salsa demi-glace e guarnire con erba cipollina
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
PolentaPolenta
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista