Capesante scottate, Polenta, Demi-Glace
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Capesante scottate, Polenta, Demi-Glace potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 181 calorie. Se hai brodo di vitello, brodo di pollo, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Demi-Glace, Demi-Glace di manzo, e Pollo con Funghi Demi-Glace e fichi per ricette simili.
Istruzione
Per la polenta: Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio. Quindi, aggiungere la farina di mais e cuocere con un movimento mescolando fino a quando addensato, da 12 a 15 minuti. Quindi, ridurre il fuoco al minimo, aggiungere il burro, il prezzemolo e il timo e terminare la cottura fino a quando la crema è stata assorbita, 3 o 4 minuti. La polenta deve essere semi-stretta e cremosa; i livelli di liquido varieranno con l'umidità della farina di mais.
Per la salsa: In una piccola casseruola a fuoco medio, portare il brodo di vitello a fuoco lento. Quindi aggiungere la panna e l'aglio. Ridurre il calore a medio e lasciare sobbollire ulteriormente per 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e tenere premuto per la placcatura.
Aggiungere l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco vivo e portare al punto di fumare. Durante questo processo, posizionare gli asciugamani di carta su un bancone piatto, quindi posizionare le capesante sugli asciugamani e asciugare.
Mescolare il sale e il pepe insieme. Una volta che la padella è calda, cospargere entrambi i lati delle capesante con la miscela di sale e pepe. Quindi aggiungere alla padella e scottare il primo lato, circa 2 minuti. Ridurre il calore e capovolgere per scottare il secondo lato per un finale 1 a 1 1/2 minuti. Una volta cotte, togliere le capesante dalla padella e servire in cima alla polenta. Finire con la salsa demi-glace e guarnire con erba cipollina
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.