Capesante scottate, patate dolci e insalata di noci pecan

Capesante scottate, patate dolci, e insalata di noci pecan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 141 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai un pizzico di sale, senape di digione, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, Capesante scottate con salsa di peperoncino dolce, e Capesante scottate con Basilico, Acciughe e budino di Mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 6 ingredienti, mescolando con una frusta.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare l'insalata, disporre la patata dolce in un unico strato su una teglia leggermente rivestita con spray da cucina. Leggermente cappotto di patate con spray da cucina; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando la patata è tenera, girando una volta dopo 15 minuti. Raffreddare completamente.
Cospargere le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Unire patate dolci, verdure, uva e peperone rosso in una grande ciotola.
Irrorare la vinaigrette sulla miscela di patate; toss delicatamente a cappotto.
Mettere 1 1/3 tazze di miscela di insalata su ciascuno dei 6 piatti; dividere le capesante in modo uniforme tra le insalate.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiaini di noci pecan.