Capesante scottate in padella con insalata di riso del sud-ovest

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le capesante scottate in padella con insalata di riso del sud-ovest. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, lime, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con insalata di riso del sud-ovest, Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, e Capesante scottate su riso piccante allo zafferano.
Istruzione
Spremere il succo da metà del lime in una grande ciotola; aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/4 cucchiaino di sale; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere fagioli, mais, pomodoro, scalogno e coriandolo; toss delicatamente per combinare. Mescolare il riso cotto e mescolare fino a quando non sono completamente combinati. Coprire liberamente e tenere in caldo.
Unire il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva, il restante 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Pat capesante asciugare con un tovagliolo di carta, e aggiungere alla miscela di olio, gettando fino a quando completamente rivestito. Spremere 2 cucchiaini di succo dalla metà rimanente della calce in una piccola ciotola e mettere da parte.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Disporre le capesante in padella, i lati piatti verso il basso (assicurarsi che non si tocchino o si cuoceranno a vapore, non scottare correttamente). Cuocere 23 minuti su ciascun lato fino a quando leggermente dorato e opaco al centro.
Condire le capesante con succo di lime riservato e gettare delicatamente per rivestire. Dividere la miscela di riso in modo uniforme tra 4 piatti da portata, e top ogni porzione con 4 capesante.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.