Capesante scottate e salsa di mele verdi

Capesante scottate e salsa di mele verdi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Capesante scottate e salsa di mele verdi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $3.66 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pochi germogli, mele, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mele verdi si potrebbe seguire questo corso principale con il Crock-Pot Mele al forno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante scottate su spinaci con salsa di crema di brandy di mele, Capesante scottate con pancetta, cavolo e mela, e Capesante scottate in padella con cavolfiore, rafano e mela per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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