Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 200 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, dragoncello, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate su Micro verdure con dragoncello arancione Vinaigrette con burro Aragosta in camicia, Pollo scottato in padella con salsa al burro di dragoncello, e Capesante scottate in salsa di burro al limone per ricette simili.
Istruzione
Pat capesante asciugare e cospargere con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe (totale).
Calore 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi scottare capesante, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 5 minuti totale.
Aggiungere lo scalogno, il vino e l'aceto nella padella e far bollire, raschiando i pezzi marroni, fino a ridurli a 2 cucchiai.
Aggiungere i succhi dal piatto e, se necessario, far bollire fino a quando il liquido si riduce a circa 1/4 di tazza. Ridurre il calore al minimo e aggiungere 3 cucchiai di burro, mescolando fino a quasi sciolto, quindi aggiungere il restante 3 cucchiai di burro e turbinare fino a quando incorporato e salsa ha una consistenza cremosa. Mescolare il dragoncello e il sale a piacere; versare la salsa sulle capesante.