Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello

Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 200 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, dragoncello, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate su Micro verdure con dragoncello arancione Vinaigrette con burro Aragosta in camicia, Pollo scottato in padella con salsa al burro di dragoncello, e Capesante scottate in salsa di burro al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Pat capesante asciugare e cospargere con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Calore 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi scottare capesante, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 5 minuti totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere lo scalogno, il vino e l'aceto nella padella e far bollire, raschiando i pezzi marroni, fino a ridurli a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i succhi dal piatto e, se necessario, far bollire fino a quando il liquido si riduce a circa 1/4 di tazza. Ridurre il calore al minimo e aggiungere 3 cucchiai di burro, mescolando fino a quasi sciolto, quindi aggiungere il restante 3 cucchiai di burro e turbinare fino a quando incorporato e salsa ha una consistenza cremosa. Mescolare il dragoncello e il sale a piacere; versare la salsa sulle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista