Capesante scottate con pompelmo rosa-Salsa di burro marrone
Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, capesante, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante scottate con salsa di pompelmo, Capesante scottate con burro marrone di sidro, e Capesante scottate con mais dolce, Edamame e burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare il pompelmo e tagliarlo a sezioni con un coltello. Spremere la crosta e la polpa rimanente per produrre 1/4 di succo di tazza.
Cuocere il burro in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o fino a quando non diventa un colore dorato e odora di nocciola. Mescolare la farina; cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. Mescolare gradualmente il succo di pompelmo. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare in segmenti di pompelmo e 1/4 cucchiaino ogni sale marino e pepe nero.
Versare in una ciotola; coprire e tenere in caldo.
Cospargere le capesante con il restante 1/4 cucchiaino ogni sale marino e pepe nero.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le capesante e scottare 3 minuti su ciascun lato o fino a quando le capesante sono dorate.
Condire le capesante con salsa di pompelmo; cospargere con erba cipollina.