Capesante scottate con piselli e arancia Ricetta
Capesante scottate con piselli e arancia ricetta è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 231 calorie. 68 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi arancia, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di quinoa tostata con capesante e piselli, Tagliatelle con capesante, piselli e salsa allo zenzero, e Capesante scottate con limone e Vodka Ricetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.