Capesante scottate con pancetta, cavolo e mela
Questa ricetta rende 4 porzioni con 199 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Se $1.45 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con pancetta, cavolo, e mela potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. Vai al negozio e prendi acqua, olio di canolan, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, Capesante scottate con cavolo e porri, e Capesante scottate con cavolo e porri per ricette simili.
Istruzione
Cuocere pezzi di pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Rimuovere pezzi di pancetta dalla padella, riservando 1 1/2 cucchiai sgocciolature in padella.
Aggiungere il cavolo a fette e il timo tritato in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto la miscela di cavolo.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, raschiando pan per allentare rosolato bit. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire padella. Cuocere altri 5 minuti. Mescolare in aceto di mele e sidro tritato; coprire. Cuocere 5 minuti. Mescolare in pancetta cotta e 1/4 cucchiaino di pepe.
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e il restante 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere le capesante alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando le capesante sono fatte.
Mettere circa 1 tazza di miscela di cavolo su ciascuno dei 4 piatti. Disporre 4 capesante su ogni porzione.
Cospargere ogni porzione con 1/2 cucchiaino di aneto.