Capesante scottate con pancetta, cavolo e mela

Capesante scottate con pancetta, cavolo e mela
Questa ricetta rende 4 porzioni con 199 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Se $1.45 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con pancetta, cavolo, e mela potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. Vai al negozio e prendi acqua, olio di canolan, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, Capesante scottate con cavolo e porri, e Capesante scottate con cavolo e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere pezzi di pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere pezzi di pancetta dalla padella, riservando 1 1/2 cucchiai sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il cavolo a fette e il timo tritato in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto la miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, raschiando pan per allentare rosolato bit. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire padella. Cuocere altri 5 minuti. Mescolare in aceto di mele e sidro tritato; coprire. Cuocere 5 minuti. Mescolare in pancetta cotta e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Pancetta CottaPancetta Cotta
PepePepe
MelaMela
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e il restante 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CapesanteCapesante
SaleSale
8
Aggiungere le capesante alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando le capesante sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere circa 1 tazza di miscela di cavolo su ciascuno dei 4 piatti. Disporre 4 capesante su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
CavoloCavolo
10
Cospargere ogni porzione con 1/2 cucchiaino di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista