Capesante scottate con Meyer Lemon Beurre Blanc
Capesante scottate con Meyer Limone Beurre Blanc prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 112 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi capesante di mare, rametti di timo, vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Capesante scottate con Pomodoro Beurre Blanc, Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, e Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a circa 1/4 di tazza (circa 8 minuti).
Togliere dal fuoco; scartare rametti di timo.
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, mescolando continuamente con una frusta fino a quando il burro è completamente incorporato. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine su una ciotola, premendo per rilasciare tutta la salsa; scartare i solidi. Mescolare lo zucchero, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati delle capesante in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere le capesante alla padella; cuocere 2 minuti. Girare le capesante; cuocere 1 minuto o fino al grado desiderato di cottura.
Servire capesante con salsa; cospargere con timo tritato, se lo si desidera.