Capesante Provenzale è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 63 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, prezzemolo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Capesante alla griglia Provenzale, Coquilles St Jacques a La Provencale-Capesante all'Aglio, e Lambcarre Provenzale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Senza affollamento, capesante leggermente marrone in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere le capesante in casseruole individuali o gusci di cottura leggermente imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(consigliato: Salsa A1)
3
Mescolare la cipolla e i funghi nella padella e cuocere fino a quando la cipolla è morbida e inizia a rosolare. Mescolare aglio, pomodori, vino, ketchup, sale, dragoncello, rosmarino e pepe bianco. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Scoprire e cuocere fino a spessore, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare in gamberetti e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Salsa cucchiaio uniformemente sopra capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa bolle e comincia a rosolare ai bordi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.