L'insalata di capesante, prosciutto e Mâche è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 237 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il prosciutto, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mache, prosciutto e pastinaca, Insalata di capesante scottata con patatine al prosciutto, e Capesante con Barbabietole e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Pat capesante asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Riscaldare una padella grande (non antiaderente) a fuoco vivo fino a quando una goccia d'acqua sfrigola quando viene sbattuta su di essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'olio di vinaccioli, poi le capesante; condire con 1/4 di cucchiaino. sale. Saltate le capesante senza spostarle fino a doratura e facilmente girate, 3 minuti. Girare e marrone dall'altra parte, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Trasferire su un piatto.
5
Sbatti la scorza di limone e il succo con olio d'oliva e 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Cuocere i piselli in una casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, 2 minuti per fresco, 30 secondi per congelato; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Toss mche, piselli, e prosciutto con 2 cucchiai. Spogliatoio. Disporre su un piatto con capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Condire con condimento a piacere e servire immediatamente.
9
* Le capesante di mare confezionate a secco hanno un odore fresco e sono leggermente appiccicose senza liquido che trasuda da esse; trovale nei buoni negozi di pesce.
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.