Capesante, prosciutto e insalata di Mâche
L'insalata di capesante, prosciutto e Mâche è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 237 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il prosciutto, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mache, prosciutto e pastinaca, Insalata di capesante scottata con patatine al prosciutto, e Capesante con Barbabietole e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande (non antiaderente) a fuoco vivo fino a quando una goccia d'acqua sfrigola quando viene sbattuta su di essa.
Aggiungere l'olio di vinaccioli, poi le capesante; condire con 1/4 di cucchiaino. sale. Saltate le capesante senza spostarle fino a doratura e facilmente girate, 3 minuti. Girare e marrone dall'altra parte, 2 minuti.
Sbatti la scorza di limone e il succo con olio d'oliva e 1/2 cucchiaino. sale.
Cuocere i piselli in una casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, 2 minuti per fresco, 30 secondi per congelato; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Toss mche, piselli, e prosciutto con 2 cucchiai. Spogliatoio. Disporre su un piatto con capesante.
Condire con condimento a piacere e servire immediatamente.
* Le capesante di mare confezionate a secco hanno un odore fresco e sono leggermente appiccicose senza liquido che trasuda da esse; trovale nei buoni negozi di pesce.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.