Capesante in crosta di Wasabi

Capesante in crosta di Wasabi
Le capesante in crosta di Wasabi sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 823 calorie, 16g di proteine, e 54g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa cile, vino di prugne, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, Capesante scottate con Pancettan su Avocado e Wasabi, e Controfiletto in crosta di nori con Shiitake e Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di colza a fuoco medio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando frequentemente fino a quando lo scalogno è traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere l'olio di sesamo, il vino di prugna, il brodo di aragosta, il latte di cocco, la salsa di peperoncino dolce e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e la miscela si riduce di circa un quarto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
Brodo Di AragostaBrodo Di Aragosta
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere la purea di mango e condire con succo di lime e sale. Cuocere a fuoco lento per altri 3-5 minuti, quindi filtrare e mettere da parte in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Per fare la crosta: in un macinino di spezie o mortaio, macinare i semi di senape e coriandolo con i grani di pepe e piselli wasabi. Regolare il condimento con polvere di wasabi e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Piselli WasabiPiselli Wasabi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Poco prima di servire arrotolare le capesante nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le capesante e cuocere fino a quando cominciano a croccante poi capovolgere. Cuocere le capesante fino a quando non sono croccanti su tutti i lati. Spoon le capesante su piatti caldi. Cucchiaio coulis intorno alle capesante e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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