Capesante e Pomodoro Sauté
Capesante e pomodoro Sauté è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 118 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, aglio in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili sono Capesante e patate Saute, Sauté di capesante con salsa di Miso, e Ravioli di capesante con salsa di pomodoro essiccato al sole.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante alla padella e cuocere 2 minuti su ciascun lato.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto o fino a doratura.
Scolare e scartare 1/2 tazza di liquido dai pomodori.
Aggiungere i pomodori e il liquido rimanente in padella, schiacciando leggermente i pomodori con un cucchiaio; cuocere 2 minuti.
Aggiungere il vino e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe nero); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.