Capesante e Pomodoro Sauté

Capesante e Pomodoro Sauté
Capesante e pomodoro Sauté è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 118 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, aglio in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili sono Capesante e patate Saute, Sauté di capesante con salsa di Miso, e Ravioli di capesante con salsa di pomodoro essiccato al sole.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le capesante alla padella e cuocere 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare e scartare 1/2 tazza di liquido dai pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
6
Aggiungere i pomodori e il liquido rimanente in padella, schiacciando leggermente i pomodori con un cucchiaio; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe nero); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
VinoVino
8
Aggiungere capesante in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista