Capesante di soia allo zenzero avvolto con pancetta

Capesante di soia allo zenzero avvolto con pancetta
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pancetta, zenzero, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Capesante avvolto pancetta, Capesante avvolto pancetta, e Capesante avvolte nella pancetta.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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