Capesante di mare annerite su grane macinate a pietra con vaniglia Beurre Blanc

Le capesante di mare annerite su grane macinate a pietra con vaniglia Beurre Blanc potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Se hai aglio in polvere, sale, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, Capesante scottate con Pomodoro Beurre Blanc, e Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a ebollizione in un 3-qt. casseruola. Nel frattempo, unire la farina di mais e gli ingredienti 7 successivi in un sacchetto di plastica con zip. Accantonare.
Mescolare la grana nel brodo, sbattendo costantemente. Coprire e cuocere 10 minuti o fino allo spessore desiderato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il parmigiano e 2 cucchiai. burro.
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, preparare la vaniglia Beurre Blanc.
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Posto capesante in zip-top sacchetto di plastica congelatore con miscela di farina di mais; sacchetto di tenuta, e gettare a cappotto bene.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Mettere le capesante nella padella calda e cuocere 3 minuti. Girare le capesante, ridurre il calore a medio e cuocere altri 3 minuti o solo fino al termine.
Poco prima di servire, riscaldare la grana a fuoco medio-basso, aggiungendo un po ' di brodo di pollo, se necessario. Spoon grane su piatti da portata. Disporre le capesante sulla grana; irrorare con la vaniglia Beurre Blanc.
Cospargere con erba cipollina.