Capesante di mare annerite su grane macinate a pietra con vaniglia Beurre Blanc

Capesante di mare annerite su grane macinate a pietra con vaniglia Beurre Blanc
Le capesante di mare annerite su grane macinate a pietra con vaniglia Beurre Blanc potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Se hai aglio in polvere, sale, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, Capesante scottate con Pomodoro Beurre Blanc, e Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a ebollizione in un 3-qt. casseruola. Nel frattempo, unire la farina di mais e gli ingredienti 7 successivi in un sacchetto di plastica con zip. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare la grana nel brodo, sbattendo costantemente. Coprire e cuocere 10 minuti o fino allo spessore desiderato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il parmigiano e 2 cucchiai. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
BrodoBrodo
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
4
Nel frattempo, preparare la vaniglia Beurre Blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
VanigliaVaniglia
5
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Posto capesante in zip-top sacchetto di plastica congelatore con miscela di farina di mais; sacchetto di tenuta, e gettare a cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
CapesanteCapesante
7
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere le capesante nella padella calda e cuocere 3 minuti. Girare le capesante, ridurre il calore a medio e cuocere altri 3 minuti o solo fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Poco prima di servire, riscaldare la grana a fuoco medio-basso, aggiungendo un po ' di brodo di pollo, se necessario. Spoon grane su piatti da portata. Disporre le capesante sulla grana; irrorare con la vaniglia Beurre Blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Beurre BlancBeurre Blanc
CapesanteCapesante
VanigliaVaniglia
GraniglieGraniglie
10
Cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
11
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista