Capesante di mare alla griglia con salsa di avocado e mais su tortillas croccanti
Capesante di mare alla griglia con gusto avocado-mais su tortillas croccanti è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 717 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi coriandolo, succo di lime, tortilla di farina fritta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Capesante scottate con un gusto di mais, pancetta e avocado, Salmone alla griglia con mais, pomodoro e avocado, e Salmone alla griglia con mais, pomodoro e avocado.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe a piacere.
Per le capesante: Preriscaldare la griglia.
Spennellare le capesante con olio e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare le capesante per 2 minuti su ogni lato. Disporre le tortillas su un piatto da portata, coprire ciascuna con uno strato di gusto e 1 capesante.