Capesante di mare
Le capesante di mare sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Se si dispone di capesante subacqueo, timo, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Legal Seafood Baked Capesante-si possono fare queste capesante da frutti di mare legale con il nostro, e Capesante al Pesto.
Istruzione
In una ciotola media, marinare le capesante con olio d'oliva, aglio, timo, sale e pepe.
Lasciarli marinare per 20 minuti.
Scaldare abbastanza olio d'oliva per ricoprire leggermente il fondo di una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante. Cuocere rapidamente in ogni lato fino a doratura, circa 1 o 2 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e posizionare 4 capesante intorno a un tumulo di verdure. Ripetere.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.