Capesante con Salsa di Vino Bianco II è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 490 fan. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Capesante con Funghi in salsa di Vino bianco, Capesante in padella con riduzione di vino bianco, e Capesante di mare caramellate con vino Bianco e asparagi a coste.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una padella a fuoco medio, mescolare il brodo di pollo, il vino, il succo di limone, lo scalogno e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la maggior parte del liquido è stato ridotto. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Succo Di Limone
Scalogno
Burro
Aglio
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
3
Spennellare le capesante con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Disporre su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Capesante
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere le capesante nel forno preriscaldato circa 2 minuti su ciascun lato, o fino a quando opaco.
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.