Capesante con salsa di crema di aglio arrosto
Capesante con salsa di crema di aglio arrosto è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 385 calorie. Se hai burro, aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti e capesante in salsa di crema all'aglio, Salsa di crema di Gorgonzola e Aglio arrosto, e Rigatoni di pollo e formaggio con salsa di crema di aglio arrosto.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spoon 3 cucchiai di olio d'oliva sui lati tagliati della testa d'aglio; avvolgere strettamente in un foglio di alluminio.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando l'aglio è morbido, circa 30 minuti; mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da maneggiare.
Spremere gli spicchi d'aglio arrostiti in una casseruola; versare il brodo di pollo nella casseruola e usare una forchetta per schiacciare l'aglio nel brodo. Cuocere il brodo a fuoco vivo fino a quando il liquido si riduce di volume della metà, circa 10 minuti. Mescolare la crema nel brodo e togliere dal fuoco; mettere da parte.
Sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire le capesante con sale e pepe; rosolare nel composto di burro e olio caldo fino opaco, circa 3 minuti per lato.
Togliere dal fuoco immediatamente.
Mescolare il succo di limone nella salsa di panna; cucchiaio immediatamente su 2 piatti. Disporre le capesante sui piatti.
Guarnire con il prezzemolo da servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.