Capesante con salsa di coriandolo e Slaw asiatico
Questa ricetta rende 6 porzioni con 119 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio vegetale, scalogno, ravanello daikon e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Seared mare Capesante su asiatico Slaw, Miso-glazed Capesante con asiatico Slaw, e Tacos di manzo asiatico con Lime-Coriandolo Slaw per ricette simili.
Istruzione
Gettare insieme carota, ravanello, mela, scalogno, aceto, 1 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola.
Lasciate riposare, lanciando di tanto in tanto, 15 minuti per ammorbidire.
Mescolare insieme coriandolo, succo di lime, cile, salsa di pesce, 3 cucchiai di olio, e il restante 1/2 cucchiaio di zucchero, o a piacere.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Calore rimanente olio cucchiaio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, e capesante sauté, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 4 minuti totali.
Scarico slaw, scartando liquido. Dividere tra 6 piatti e top con capesante.
Condire con salsa di coriandolo.