Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero

Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero
Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1428 calorie, 17g di proteine, e 123 g di grasso ogni. Per $6.0 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mango, olio d'oliva, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Habanero arrosto e salsa di Mango, e Salsa Habanero al mango arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella soffriggere a fuoco medio, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva e cuocere i peperoni habenero e la cipolla fino a quando la cipolla è dorata. Condire la miscela con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare il composto in un frullatore o robot da cucina, aggiungere il latte di cocco e brodo di pollo e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Unire il mango, i fagioli, i peperoni habanero, l'aglio, il prezzemolo e il succo di lime. Mescolare per combinare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Guarnire la salsa con fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1
In una padella profonda e dal fondo pesante con i lati alti, scaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Tagliare le tortillas in 6 pezzi a forma di diamante. Lavorando in lotti e facendo attenzione a non sovraffollare la padella, friggere le tortillas nell'olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare le tortillas su carta assorbente e trasferirle in una grande ciotola. Gettare le tortillas con sale, cumino e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio-alto e aggiungere in 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire le capesante con sale e pepe. Sear capesante per 2 minuti per lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Per servire, mettere 2 capesante in ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Condire la salsa sopra di loro e servire con un lato di salsa e qualche tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute66
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