Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero
Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1428 calorie, 17g di proteine, e 123 g di grasso ogni. Per $6.0 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mango, olio d'oliva, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Habanero arrosto e salsa di Mango, e Salsa Habanero al mango arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella soffriggere a fuoco medio, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva e cuocere i peperoni habenero e la cipolla fino a quando la cipolla è dorata. Condire la miscela con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare il composto in un frullatore o robot da cucina, aggiungere il latte di cocco e brodo di pollo e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Unire il mango, i fagioli, i peperoni habanero, l'aglio, il prezzemolo e il succo di lime. Mescolare per combinare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Peperoncino Habanero
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Guarnire la salsa con fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Denti D'acciaio
1
In una padella profonda e dal fondo pesante con i lati alti, scaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Tagliare le tortillas in 6 pezzi a forma di diamante. Lavorando in lotti e facendo attenzione a non sovraffollare la padella, friggere le tortillas nell'olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare le tortillas su carta assorbente e trasferirle in una grande ciotola. Gettare le tortillas con sale, cumino e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio-alto e aggiungere in 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire le capesante con sale e pepe. Sear capesante per 2 minuti per lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Per servire, mettere 2 capesante in ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Condire la salsa sopra di loro e servire con un lato di salsa e qualche tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Denti D'acciaio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.