Capesante con composta di cep e castagne

Capesante con composta di cep e castagne
Una porzione contiene 342 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli castagne, spicchi d'aglio, capesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di zucca con composta di mirtilli rossi e castagne arrostite, Carne di maiale e castagne, e Castagne in caramello di soia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare metà del burro in una casseruola media e sudare la cipolla e l'aglio per 5 minuti. Nel frattempo, rimuovere i gambi dei porcini dalle teste, tagliarli a pezzi, tagliare le teste a metà e mettere da parte. Mescolare i gambi tritati con le cipolle, alzare il fuoco e friggere per 2 minuti fino a quando colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere le castagne, 2 rametti di timo e 400ml / -10°l oz di acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Scaldare l'olio in una grande padella. Metti le teste di cep, tagliate lateralmente, intorno all'esterno, seguite dalle capesante al centro. Friggere a fuoco vivo per 1 min per lato fino a doratura. Girare e friggere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere le foglie di timo, condire se si desidera e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Rimuovere il timo e mescolare nella seconda metà del burro. Spoon la composta nei quattro piatti profondi e in alto con le capesante e i funghi porcini fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
CompostaComposta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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