Capesante con composta di cep e castagne
Una porzione contiene 342 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli castagne, spicchi d'aglio, capesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di zucca con composta di mirtilli rossi e castagne arrostite, Carne di maiale e castagne, e Castagne in caramello di soia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare metà del burro in una casseruola media e sudare la cipolla e l'aglio per 5 minuti. Nel frattempo, rimuovere i gambi dei porcini dalle teste, tagliarli a pezzi, tagliare le teste a metà e mettere da parte. Mescolare i gambi tritati con le cipolle, alzare il fuoco e friggere per 2 minuti fino a quando colorato.
Versare il vino e ridurre della metà.
Aggiungere le castagne, 2 rametti di timo e 400ml / -10°l oz di acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella. Metti le teste di cep, tagliate lateralmente, intorno all'esterno, seguite dalle capesante al centro. Friggere a fuoco vivo per 1 min per lato fino a doratura. Girare e friggere per altri 2 minuti.
Cospargere le foglie di timo, condire se si desidera e spegnere il fuoco.
Rimuovere il timo e mescolare nella seconda metà del burro. Spoon la composta nei quattro piatti profondi e in alto con le capesante e i funghi porcini fritti.