Capesante con Cavolo e Capperi

Capesante con Cavolo e Capperi
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 295 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, aceto di sidro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante con Capperi, Capesante con Capperi e Pomodori, e Capesante con Limone e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere lo zucchero e cuocere fino a quando non diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere il cavolo e 1/2 cucchiaino di sale, coprire e cuocere fino appassito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere il brodo e continuare la cottura, coperto, fino a quando croccante-tenera, altri 15 minuti. Preriscaldare il broiler ad alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Trasferire il cavolo in una casseruola. Pulire la padella, quindi aggiungere i restanti 6 cucchiai di burro e sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Spennellare le capesante con un po ' di burro e condire con sale e pepe; disporre in un unico strato sopra il cavolo nella casseruola e cuocere a fuoco lento, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
A 1 AnanasA 1 Ananas
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Nel frattempo, continuare la cottura del burro a fuoco basso, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando tostato e fragrante, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i capperi, uvetta e aceto (attenzione-il burro può schiuma e bolla); ruotare la padella fino a quando l'uvetta sono paffuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Dividere le capesante e il cavolo tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
A 1 AnanasA 1 Ananas
10
Aggiungere il prezzemolo alla salsa e cucchiaio sopra le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
11
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista