Capesante con Cavolo e Capperi
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 295 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, aceto di sidro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante con Capperi, Capesante con Capperi e Pomodori, e Capesante con Limone e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere lo zucchero e cuocere fino a quando non diventa dorato.
Aggiungere il cavolo e 1/2 cucchiaino di sale, coprire e cuocere fino appassito, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e continuare la cottura, coperto, fino a quando croccante-tenera, altri 15 minuti. Preriscaldare il broiler ad alto.
Trasferire il cavolo in una casseruola. Pulire la padella, quindi aggiungere i restanti 6 cucchiai di burro e sciogliere a fuoco medio.
Spennellare le capesante con un po ' di burro e condire con sale e pepe; disporre in un unico strato sopra il cavolo nella casseruola e cuocere a fuoco lento, 5-7 minuti.
Nel frattempo, continuare la cottura del burro a fuoco basso, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando tostato e fragrante, 5 minuti.
Aggiungere i capperi, uvetta e aceto (attenzione-il burro può schiuma e bolla); ruotare la padella fino a quando l'uvetta sono paffuto. Condire con sale e pepe.
Dividere le capesante e il cavolo tra i piatti.
Aggiungere il prezzemolo alla salsa e cucchiaio sopra le capesante.
Fotografia di Antonis Achilleos