Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e raccogli arance, semi di coriandolo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante agli agrumi, Capesante marinate agli agrumi di soia, e Capesante con glassa di agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la quinoa, 2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando l'acqua viene assorbita, da 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, grattugiare 1 cucchiaino di scorza d'arancia, quindi spremere tutte e 3 le arance e i mandarini in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Mandarino
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere lo zucchero in una padella e cuocere a fuoco medio-alto fino ad ambra scura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e frullare l'aceto, i succhi di agrumi e la scorza e il coriandolo. Tornare a fuoco medio e far bollire fino a spessore, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco e frullare nel burro; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Condire le capesante da un lato con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
7
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le capesante condite-lato verso il basso e scottare fino a doratura, 4 a 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sull'altro lato, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
9
Fluff la quinoa con una forchetta e dividere tra i piatti. Coprire con le capesante, condire con la salsa di agrumi e cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.