Capesante cinesi

Capesante cinesi
La ricetta Capesante cinese è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, semi di sesamo, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante avvolto pancetta cinese, Riso appiccicoso con salsiccia cinese e capesante essiccate, e Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare gli oli in una padella grande (non antiaderente) a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le capesante e cuocere, girando una volta, fino a quando inizia a rosolare, 4 a 6 minuti. Impostare ogni capesante su un cucchiaio e irrorare con 1/4 di cucchiaino. salsa di soia; poi cospargere con un po ' di cipolla verde e semi di sesamo. Top con una foglia di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
SesamoSesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CapesanteCapesante
3
* Le capesante bagnate sono conservate con sostanze chimiche, trasudano liquido e non cuociono bene. Dry-packed sono disponibili nella maggior parte dei supermercati. Prima di cuocere le capesante, staccare il legamento duro sul lato della capesante che è spesso più pallido del resto del mollusco. Si stacca facilmente (e infatti spesso sono scomparsi prima di acquistarlo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista