Capesante cinesi
La ricetta Capesante cinese è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, semi di sesamo, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante avvolto pancetta cinese, Riso appiccicoso con salsiccia cinese e capesante essiccate, e Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare gli oli in una padella grande (non antiaderente) a fuoco vivo.
Aggiungere le capesante e cuocere, girando una volta, fino a quando inizia a rosolare, 4 a 6 minuti. Impostare ogni capesante su un cucchiaio e irrorare con 1/4 di cucchiaino. salsa di soia; poi cospargere con un po ' di cipolla verde e semi di sesamo. Top con una foglia di coriandolo.
* Le capesante bagnate sono conservate con sostanze chimiche, trasudano liquido e non cuociono bene. Dry-packed sono disponibili nella maggior parte dei supermercati. Prima di cuocere le capesante, staccare il legamento duro sul lato della capesante che è spesso più pallido del resto del mollusco. Si stacca facilmente (e infatti spesso sono scomparsi prima di acquistarlo).