Capesante alla griglia di acero o morsi di petto di pollo

Capesante alla griglia di acero o morsi di petto di pollo
Questa ricetta rende 3 porzioni con 256 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Se $1.62 per porzione cadute nel vostro budget, capesante alla griglia acero o morsi di petto di pollo potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, rafano, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Capesante alla griglia, Capesante alla griglia Provenzale, e Gamberi alla griglia e capesante per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute47
Rivista